Mot-clé - Miam

Fil des billets - Fil des commentaires

trustmyscience - Un édulcorant commun provoquerai des dommages à l’ADN et une hyperperméabilité intestinale

Perso je n'ai jamais aimé le gout des édulcorants que j'ai pu tester, volontairement ou pas. Le sucralose (ou E955) est un édulcorant largement utilisé en tant qu’additif artificiel dans l’agroalimentaire. Si depuis quelques années les médecins lui soupçonnent des effets néfastes sur la santé, les  […]

Lire la suite

usbeketrica - Cette association (américaine) vient de remplacer tous ses conseillers par un chatbot - puis MACHINE arrière

Et là, c'est ... Le pitch: Aux États-Unis, la National Eating Disorder Association (NEDA) « prévient les troubles alimentaires » et « améliore l’éducation » sur le sujet depuis 1987. Jusqu’alors, elle était composée d’une ligne d’assistance directe animée par six employés et quelque 200 bénévoles.  […]

Lire la suite

Haut de page