Mot-clé - Miam

Fil des billets - Fil des commentaires

scienceetavenir - Cluster de maladie de Charcot en Savoie : dix années d’enquête tumultueuses

FichtreuHⓒ, ce serait peut être suite à la consommation (régulière) de la fausse morille là bas et hop Cluster de maladie de Charcot en Savoie : dix années d’enquête tumultueuses   sciencesetavenir.fr (pour avoir accès à tout l'article, il faut regarder une pub, et donc potentiellement enlever votre  […]

Lire la suite

Brut - Une île, un habitant, une boulangerie - lac de Vassivière

Originals - comme démarche et marche pour y aller et comme boulanger "au milieu de nulle part".

Une île, un habitant, une boulangerie
 

Le pitch:

Une île, un habitant, une boulangerie.
On est bien en France, au beau milieu de la France même, sur le lac de Vassivière. Benoît y est boulanger et avec son four datant de 1780, il régale les habitants du coin, les touristes, les curieux… toujours avec le sourire.

Brut au plateau de Millevaches

La vidéo:

Lire la suite

sciencepost - Italie : bientôt des puces comestibles dans le parmesan pour éviter les contrefaçons

J'en entends qui disent « on va pouvoir me suivre partout si je mange du Zarpeman ! ». Ou « et dans le Zarpeman en poudre, c'est pire, il va y avoir des nano particules de micro puces de partout !!! » J'imagine dans le Munster ... va falloir faire des recherches de ouf' pour pas que le Munster le  […]

Lire la suite

Haut de page