Mais lol

La vidéo:
Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche
samedi, 14. mai 2022
Par Arfy le samedi, 14. mai 2022, 07:01 - Médias
Mais lol
La vidéo:
lundi, 9. mai 2022
Par Arfy le lundi, 9. mai 2022, 11:01 - Mais comment c'est fait ?
Bon ap' ! J'essayerai =)
Note le bouillon c'est le précédent: Le bouillon de légumes
mardi, 3. mai 2022
Par Arfy le mardi, 3. mai 2022, 11:01 - Tableau blanc
Ahum, une partie des cultures d'un futur ?
Source: « Installée dans un ancien parking, la ferme urbaine de Champerché cultive des légumes hors-sol » @positivr.fr
Une vidéo:
Par Arfy le mardi, 3. mai 2022, 09:01 - Question *bip* du jour
EuHⓒ lol
Alors à quoi ça peut servir d'autre « d'utile dans la Vie » aucune idée, mais peut être que des Chercheurs chercheront et trouveront ! =)
Spéciale dédicace aux Physiciens qui ont inventé la machine "The Oreo Twister / Oreometer " présentée dans la vidéo ci dessous.
La vidéo:
dimanche, 17. avril 2022
Par Arfy le dimanche, 17. avril 2022, 07:01 - Mais comment c'est fait ?
C'est comme tout, le (bon) chocolat est bon pour la santé, mais ... faut pas en abuser !
La vidéo:
jeudi, 14. avril 2022
Par Arfy le jeudi, 14. avril 2022, 07:01 - Impressionnant
Bon ben, perso, moyennement fan, trop de sucres, mais WOW
« The cake is(n't) a lie ! »
lundi, 11. avril 2022
Par Arfy le lundi, 11. avril 2022, 14:01 - Médias
On est aussi ce qu'on mange et la flore qu'on transporte !
La vidéo:
vendredi, 25. mars 2022
Par Arfy le vendredi, 25. mars 2022, 12:01 - Journal des bonnes nouvelles
Ça peut être pratique.
Pour l'exemple j'ai pris le code postal ... *roulement de tambour* 43210
mardi, 22. mars 2022
Par Arfy le mardi, 22. mars 2022, 07:01 - Médias
=)
Logique imparrable !
La vidéo:
lundi, 21. mars 2022
Par Arfy le lundi, 21. mars 2022, 11:25 - Question *bip* du jour
Veg.é.an s'abstenir de lire, HoupaHⓒ (désolé mais là cette *beeeep*erie d'écriture (pour moi) mérite que je l'utilise).
En fait ça s'applique à toute nourriture transformée avec la règle, plus c'est transformé ou industriel, pire, en théorie, c'est.
Perso, avec une base par ex de tofu fumé, j'arrive à faire des trucs sympas à la bouche / au gout. Mais oui, il faut blouser.
« billets précédents - page 1 de 35