sapienjournal - Plus d'un tiers des enfants aux États-Unis (âgés de 4 à 7 ans) pensent que le fromage, le bacon, les hot-dogs, les pépites de poulet, les crevettes et les hamburgers proviennent de plantes, selon une nouvelle étude de 2021

Faut pas se moquer, je me demande quel serait le pourcentage chez nous.

More than a third of children in the US (aged 4-7) think cheese, bacon, hot dogs, chicken nuggets, shrimp, and hamburgers come from plants, a new study found.

L'étude: Children are unsuspecting meat eaters: An opportunity to address climate change @Journal of Environmental Psychology Volume 78, December 2021, 101705

Hop, je m'en vais aller voir ce film d'anticipation, nourriture, climat, ... « Soleil vert ». Pitch:
« Dans une année 2022 et une ville de New York de fiction, le manque de nourriture amène les autorités à créer des aliments artificiels et industriels conçus par la société Soylent. Le détective Thorn, assisté par le vieux professeur « Sol » Roth, véritable mémoire du temps passé, enquête sur la mort d'un certain Simonson, un riche privilégié proche des cercles dirigeants. Alors qu'il progresse dans son enquête, Thorn s'aperçoit que cette caste fait tout pour l'empêcher de découvrir la vérité. »

More than a third of children in the US don’t know how meat gets to the table


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